Недописанные строки

***

Недописанные строки
Допишите за меня.
Попытался, но не смог и
Получилась лишь фигня.
Может, вам удастся это.
Я пока что отдохну.
Отдых нужен и поэту
На минуту хоть одну.
Ну, а вы пишите, чтобы
Окончание стиха
Было лишь высокой пробы,
Хоть в начале – чепуха.


Рецензии