Мудрость

Проси всегда прощение вперёд,
Так сердце ты и душу облегчаешь,
И растопи под самым сердцем лёд,
В любовь переведи обиду и узнаешь.

Зачем щебечут птицы в небесах,
И расцветает радугой природа,
Как благодать гордыни гонит страх,
И жить захочется в любую непогоду.

И надышаться невозможно вновь,
Всей свежестью после грозы суровой,
Теперь ты ощущаешь как любовь,
Нам подарила счастия  подкову


Рецензии
Трогательно. Понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.05.2024 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю, желаю бесстрастной недели.

Илья Егорычев   02.05.2024 21:46   Заявить о нарушении