Последний луч заката догорает

Последний луч заката догорает,
Он искрой гаснет, вспыхивая вновь.
День завершился, дел не завершая,
Последний луч хотел бы мне помочь.
Шептал он мне, что завтра будет новый,
Наступит новый день и новый свет.
Пускай сегодня сожалений много,
Несбывшихся моих больших надежд.
Старался он согреть мои печали,
Зажечь в душе ту искорку огня,
Чтоб до утра не гасла в моём сердце,
Его лучом вечерняя заря.


Рецензии