Вспоминаю, копаясь в имбире, что ещё америке не пр

ВСПОМИНАЮ ,  КОПАЯСЬ  В  ИМБИРЕ  ,  ЧТО  ЕЩЁ  АМЕРИКЕ  НЕ  ПРОДАНО В  СИБИРИ .
ЖЕНЩИНА  ,  ПАНСТВО ,  ПРОИЗВОДИТ  ПРОСТРАНСТВО .
МУЖУ  ПОЛЁТ  .  ОН ВРЕМЯ  СОЗДАЁТ .
ЗЕМЛЯ  НА  ЗАДВОРКАХ  ГДЕ ТО- АТОМА  ПЛАНЕТА .
СКАЖУ  ПО  ДРУЖБЕ  -ХОДИ В  ХРАМ  КО  СВЯТЫМ , А  НЕ  НА  СЛУЖБУ .
У  ПРАВИТЕЛЕЙ АГОНИЯ   ИХ  6  УРОВЕНЬ  ГАРМОНИИ .
ПОТОМ  РИМСКОЕ  ПРАВО  НАПИСАНО  ХРИСТОМ?
ХРИСТИАНСТВО  ДЛЯ  РУСИ  ОККУПАЦИОННА , СПРОСИ?
У НАС ,КУМА, СРАЗУ 16 ПОНЯТИЙ РАЗУМА.
КРУГОМ "КАРОНА" А ОНА ЗДОРОВА.
ЛЮДИНЫ,ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕЧЕ,ЧЕЛОВЕКИ,АЗЫ.
СМЕРДЫ ,ВЕСИ ,ВОИНЫ ,ЖРЕЦЫ-ГОВАРИВАЛИ ОТЦЫ
ПОСЛУШАЙ ,  ГЛАША, КАК Я Л.ГУРЧЕНКО В  СЕМИЛУКАХ  КОРМИЛ СОЛДАТСКОЙ КАШЕЙ .
ЧУВСТВАМ УВЛЕКАЯ ТОЛПУ,ПЕТРУХА, РАЗГОНЯТЬ  СТРАСТЬ, ИНСТИНКТЫ ТЕЛА, РЕФЛЕКСЫ ДУШИ И СТРАСТЬ ДУХА.
БУДЕТ  ЛИ  ВАМ  ЛОВКО ,  КОЛЬ НАНЕСЁТСЯ   НА  ТЕЛО  КВАНТОВАЯ  ТАТУИРОВКА ?
ВИРУС  П


Рецензии