НИЛ

Настал, февраль двадцать второго
И к нам, пришла россия-мать;
Мы, выбирали горбачёва
На воху путина, плевать

Мы, жили в Харькове, спокойно,
Никто, нас русских не корил;
Россия, развязала войны,
Благословил её, кирилл

Летят, российские ракеты
Течёт, невинной крови Нил;
Мы, стали жить, здесь, как аскеты:
Без хлеба, водки и чернил...
      *               *              *


Рецензии