Встретимся в суде

Мы потеряли друг друга при невыясненных обстоятельствах.
В ночь умерла любовь. А у кого был мотив?
Мы слишком долго спорили, приводя доказательства.
Её убили вместе? Я? Или ты?

"Встретимся в суде", - ты мне сказал,
Но любовь вернуть уже не сможем.
Лишь в последний миг её за руку взял.
И она погибла. Я убила. Ты тоже.

Мы ограничены в передвижении.
Нам бы хотелось взять и уйти.
Снять бы ответственность за содеянное.
Нас держала любовь. Но теперь - нет. Прости.

В хроника выступим НЕ в лучшем виде мы.
Стал бы ты сам признаваться в любви, если вернуть все?
Мы были так искренни...
Я хочу все назад. Пожалела. А ты?

"Встретимся в суде", - ты мне сказал,
Но любовь вернуть уже не сможем.
Лишь в последний миг её за руку взял.
И она погибла. Я убила. Ты тоже.


Рецензии