Засыпает февраль под метели и вьюги

Засыпает февраль под метели и вьюги.
Под снегами густыми, всё ещё крепко спит.
Скоро яркое солнце вновь выглядывать будет,
Снег ручьями сойдёт под пение птиц.
А пока стаи снега затуманили дали,
А пока тучи снега, летят и летят.
Засыпая под вьюги, мы о счастье мечтаем,
Согреваясь в заботах и чьих-то словах.


Рецензии