Клеймо

На создание данного стихотворения меня вдохновило произведение Жариновой Валентины Петровны http://stihi.ru/2024/01/25/1728.

В ночи мерцает мыслей ряд,
Как-будто делают обряд,
Толь это знак?Толь это мудрость?
Что познаётся через глупость.

Ушедшие дни,бессонные ночи,
Уходят всё дальше,лишь тени вдали,
Минуты уходят,как ты не моли,
Минуты,что свет излучали в ночи,
Подобные счастью угасли огни.

Кто-то бормочет,что время излечит,
Но я не считаю,оно лишь калечит,
Смятая в осадок все мысли на дно,
Одно оставляет на жизнь клеймо.


Рецензии