Пустота 030

В темноте, в тишине
Словно в космосе я прибываю
Как и что , почему ?
Мне не важно , я это не знаю

Пустота , в никуда
Интересное состоянье
И не видят огней глаза
Пустота может быть наказанье ?!

И не тянет  уже в темноту
Пустота поглотила мгновенно
Лишь скажу -я вернусь
Ты поверь.я вернусь непременно

Силу тьмы порой сложно понять
В темноте мы не видим мерское
И так сложно всё осязать
Оставаясь на веки в покое....


Рецензии