Крылья

Как хочется рассправить крылья мне,
И улететь в заоблачные дали.
Но остаюсь на  грешной я земле,
Ведь крыльев для полета мне не дали.

А я хочу стать ангелом твоим,
Преодолеть любые расстояния.
И знать, что я тебе необходим,
И рядом твоё чувствовать дыхание.

Так хочется как птица улететь,
Чтоб оказаться рядом, как и прежде.
И на рассвете песню тебе спеть,
О  той любви, как океан безбрежной.

Хочу свободным, невесомым стать,
Ведь птицам так легко, совсем не страшно
Но только людям не надо летать,
Быть может  за грехи земные наши..


Рецензии