Я, подстреленый жаворонок

Я, подстреленый жаворонок
Карта "Башни" в колоде Таро!
Я по сути своей сбитый летчик!
Я, никто!
Нет, я
Прекрасный цветок мироздания!
Я, царица звёздной ночи-Луна!
Я мандала  я неба пророчество!
Я такая одна!


Рецензии