Ждала

Ждала тебя, как героя,
Как облако света, историю века.
Не получилось. А кто я,
ЧтобЫ тебя осуждать?
Пусть тонут последние капли,
Пусть люди в нас бросят серые камни.
Нам вместе пришлось разрушаться.
Вокруг пострадало все. Взорвано. Стагнация.

Оставь мне хоть ветер,
А на снегу - дождь.
В дверях и одета.
Чтобы уйти, мне нужна помощь.
Поэтому забери дрожь,
Поэтому разбросай память в осколках.
Я НЕ могу здесь стоять.
Ноги, несите меня по обломкам.

Когда я увижу, зовёшь - ну и что же?
Зови и кричи, я в эмоциях тоже.
Я без любви - все к тебе уничтожила.
Счастье в наших ДНК не заложено.

И бесполезно плакать.
Мы верим теперь в предупреждение знаков.
Любовь - это атака
Сошедших с ума любивших душ без остатка.


Рецензии