Что я тебе сделала хорошего?

Я проснулась и вспомнила...
Тело все еще ароматное,
Небо желтое, лимонадное,
Я тебя еще таким не видела.

Тело трясется до сих пор,
Вкус твоих губ, плеч, шеи.
Соседи скажут мы шумели,
Пора покупать частный дом.

Что я тебе сделала хорошего?
За что ты со мной ночью так?
Огненный, сильный зодиак,
Цветами спальня обложена.

Как я в люди выйду довольная,
Все поймут, что меня любили,
Целую ночь стихи хвалили,
Любовь настоящая бесконтрольная...

Стихи еще прочтения попросили...


Рецензии