***

Чистота моих помыслов
Никого не погубит.
Только сердце,
Только лишь сердце моё.
Разум нежные, светлые,
Чувства разбудит,
Повторяя, любить –
Больше не суждено.
Как любима зима,
Мною многим любима,
Но уже наступает
Второй её срок,
Когда сковано стужей,
То, что было счастливым,
Когда сил нет бороться
Ни с тобой, ни с собой.


Рецензии