Безумной ночи завершенье

12.02.
Безумной ночи завершенье,
Убийственно-холодный взгляд.
Такой, что бритвой тонкой режет
На части. Вот бы не попасть
Под этот взгляд,
В глаза не глянуть.
Как мне спасти себя саму
И вытащить из этой страсти,
Не ранив сердца? Мне слезу
Сегодня у себя не видеть.
Замёрзла талая вода.
Сейчас мой холод
Слишком острый,
Опасней острого клинка.
Опасно жить, опасно мыслить,
Мне в этой стуже трудно жить!
И не кому, согреть мой холод,
Чтоб навсегда тебя забыть.


Рецензии