Галактика и космос

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРЬ НАС, ЕСИ.
ГАЛАКТИКА И КОСМОС
С БОГОМ В ДУШЕ РАСЦВЕЛИ.
ПОДАЙ НЕБЕСНЫЙ ЛОТОС,
ПОДАЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
СРЕДИ ЗВЕЗД НЕБЕС.
ПОМОГАЙ, ПОДСКАЗЫВАЙ,
ГОСПОДЬ БОГ ЕСТЬ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ.
БОГ, БЛАГОСЛОВИ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
ЗВЕНЯТ. ЗВЕНЯТ!
СРЕДИ КОЛОКОЛЬНОГО ПЕРЕЗВОНА,
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА.
МУДРАЯ МАТРОНА,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И КРАСИВЫЙ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
ДЕЛИ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.


Рецензии