Февраль

За что я люблю февраль,
Потому что снега по пояс...
За его бесконечную даль,
И в феврале услышал твой тихий голос...

Февраль нам морозов преподносит,
И много было в феврале...
И стих мой кто-то произносит,
Зима подкралась в январе...

Я в феврале мечтаю о родном,
Чтоб ты пришла и встретила прекрасно...
Но в феврале я думал о своём,
Не думай о любви напрасно...

Но вот прошёл наш февраль,
И проводили мы его прекрасно...
Но стало мне февраль немного жаль,
И думал я о феврале ежечасно...
                3.02.2024


Рецензии