Без выводов пораскажу о тех, которые не называются

Пристраиваются они обычно там, где можно быть безликим!
Например: "дизайнер корпуса смартфона"
Кому же места не хватило: то принимаются  с раскрытыми объятьями в " логисты"
И хоть способности связать им время с расстоянием НЕ ДАНО!
Но очень много отговорок есть!
Которые они ( неназываемые,) применяют, как мотив кассеты претворяют
!
Ну и нихрена не делают конечно!
Но...!
Если их в непонимании или безделье удивишь...!
Такой же шум, иль громче поднимают!
,,,(Когда Льва яТроцкого при путешествии на корабле в фРоссию...в охранку посадили)


Рецензии