Раскрылись в море парашюты...

Раскрылись в море парашюты,
несет их сильное теченье.
Все  вниз , на глубину их тянет  почему- то,
знать в этом состоит их провиденье.

Неведом страх им перед бездной,
ритмичны, плавны их движения.
Сплошной лавиной  плывут тесной,
любуюсь ими до головокружения.

И в свете прожекторов они волшебны,
как игрушки на новогодней елке.
Все в  платьях как у сказочной царевны,
в оборках, рюшах и цветастом шелке.

Коварен их блистательный наряд-
как жгуче и болезненно их прикосновение.
Порою сам будешь из- за беспечности не рад,
когда до них дотронешься на мгновенье.

Не все так приятно , хоть и красиво,
подальше от этих дам держись .
А то распишут твое тело живо
рубцами красными... Постой, остановись!

03.02.24.


Рецензии