С днём рождения

На ладошке принесу ромашку,
В день рождения твоё.
Чтобы счастья лучик, полной чашкой,
Напоил житьё - бытьё.
И в хрустальном, солнечном сосуде,
Золотую рыбку подарю.
Чтобы по пути встречались люди,
Говорящие одно: «Люблю».
Дуновение нежного рассвета
Поднесу сегодня я.
Будь такой, как это лето,
Будь такой всегда.


Рецензии