Воюющим на СВО

Душа страшится и болит,
И дни считает, словно, вехи.
Перед глазами лик стоит,
И взгляд, который свеж и светел.
Молю о, Господи, Тебя:
«Спаси его и иже с ним-
От войн, от боли и огня,
Что бы вернулся он живым!
Чтоб мать, сестра, отец его
Не знали боль утраты!
О, Божья Матерь, свой покров
Простри и сбереги в объятьях!
Заботливой, святой рукой,
Пречистая, храни дыханье,
Загороди перед бедой,
В жестоком, этом, мирозданье!
Как сына своего прими
И обними заботой свыше!
О, Господи, спаси, спаси,
Всех смелых, молодых мальчишек!!!»


Рецензии