Свет Моей Души

Свет Моей Души Он всегда с Тобой,
И не Мне решать, так дано Судьбой!
Всё написано и предсказано,
Миражами сна «Жизнь» размазана.

Кто проснётся, Тот осознает Суть,
И обратно в сон Его не вернуть,
Так прекрасно быть Здесь осознанным,
Но встает вопрос: « А не поздно ли?»

Я проснулась Здесь, чтоб будить Людей,
Не хочу вредить Я Душе Твоей.
Может рано Я говорю о том,
Что вся «Жизнь» Людей – это просто сон.


Рецензии