Кто же тебя придумал

Кто же тебя придумал?
Создал на небе меж звёзд.
Солнечной нитью окутал,
Поцеловал нежно в лоб.
Кто же тебя придумал?
В парке грустит тишина.
Белым скрипучим снегом
В окна крадётся зима.
Кто же тебя создал?
Шёпот деревьев в саду,
Милая моя, нежная,
Как же тебя я люблю.
Кто же меня придумал?
Такую смешную птицу.
Порхая где-то там по небу
Вечно куда-то стремится.
Кто же скажи, нас придумал,
На радость обоим создал?
Кто же такое чудо
Разлил в один бокал?


Рецензии