Варенька, Варюша

  Варенька, Варюша,
  Ты запала в мою Душу.
  Ты радость ненаглядная моя.
  Варенька, Варюша,
  Добрая Душа.
  Ах, Варенька, Варюша -
  Как ты хороша.
  Ты ответь мне Варенька -
  Любишь ли меня?
  Сердце ты моё послушай -
  Оно бьётся лишь для тебя.
  О тебе все мысли,
  Чувства и слова.
  Варенька, Варюша,
  Покой мой отняла.
  Белый цвет черёмухи
  И калины цвет -
  Нас с тобой укроет,
  Подарит любви рассвет.


Рецензии