Вот, появилась точка

Вот, появилась точка.
И спрашивать не станет-
Вам сына или дочку?
А может, сразу пару?
Ума не надо много,
Что в близости зачать.
С обмана началась дорога
И сколь ещё молчать?
Один он не виновен,
Растя, живя внутри.
Дитё растёт в утробе-
Что будет впереди?
Позор и стыд повсюду
Начнём мы пить до дна.
Рот не закроешь люду.
Беда, кругом беда!
Хочу же узнать решение.
Хочу понять тебя.
Есть ход для отступления?
Или надёжная рука?
Ну что, теперь, посмотрим-
Где фразы, где дела?
Жить смело и свободно…
Или спалить до тла…


Рецензии