Пост - травматический синдром

Душа твоя изранена страданием,
Истерзана, рассечена внутри.
Границы размывает подсознание
И требуют  участия, любви,
Уюта, теплоты и ласки
От сердца милой и родной.
Чтоб возвращаясь без опаски,
Не получить пощечины больной.
И не увидеть ненависти жуткой.
А раствориться в нежности её.
И утонуть в неощутимо-хрупкой,
Заботе, что тебя всегда спасёт.


Рецензии