Расцвели в душе любовь, вера, надежда

Расцвели в душе:любовь,вера,надежда.
Рука об руку шла снизойдя к нам весна.
Песней льётся она оставляя улыбки.
Хорошела с любовью земная краса
И в каждом сердце родном даря бережинки
Улыбалась в ответ продлевая года.


Рецензии