Жизненная охота 018

   
               

В жизни всякое может случится
Сегодня паришь, ты вольная птица
А завтра , возможно сразу с утра
Ты в перекрестье чьего-то ружья...

Летаешь по небу себе беззаботно
Не зная зачем внутри екнуло, что-то
Не знаешь, не можешь ты это понять,
Что вот и настала пора умирать...

Так часто в жизни нашей бывает
Что за нас всё кто-то решает
Хотим мы того , никого не спрося
Нажмет на курок чья-то рука...

И вот ты летишь стремительно вниз
Охотник усталый получит свой приз
Неважно ему страданья твои
Глаза от азарта горят как огни...

Чувство убийства ему мутит кровь
Тянет и тянет его вновь и вновь
Он завтра сюда же снова придёт
И жертву новую, сразу найдет...


Рецензии