2-24 Солнцем стань...

                *   *   *
 
 
А солнце, солнце светит, светит...
Искрится в сказочных лучах.
Оно вот-вот слезу приметит
в моих заплаканных очах.
 
Свети, свети... От счастья млеет
душа и сердце день и ночь...
Моя любовь, смутясь, светлеет,
печаль, тоску вдаль гонит прочь.
 
Гори, пылай зарёй, рассветом,
моим любимым солнцем стань.
Искрящим, алым самоцветом,
в мои объятья нежно кань...
 
И я с любовью... Вместе будем
парить в высотах вечных грёз.
Туда под взор небес прибудем
на радость счастья вешних слёз.
 
 
В.П.


Рецензии