приб

незабавен процессец сте пенного
обессмы сливания казалось бы
непре ложного смысла исполненных
переглоченных жиз нью вещей
прибираясь я типа воспел его
их вынаючи н'а свет не з'а власы
за резинки от масок в оскоминах
как прокисших покушала щей
душа моя безалаберна
чего ей пою заладила?


Рецензии