Как чувства освежить

Как чувства освежить, их не теряя,
Сберечь любовь, когда жизнь за плечами
Вперед идти и выглядеть достойно,
И честь не уронить свою  невольно.

Удача рядом шла, не отставала,
И в жизни было все, чего желала.
Всегда была любима я тобою,
Тебя любила, чувств своих не скрою.

Мы и сегодня, без сомнений, верим,
Что, перед нами все открыты двери.
Живем мы двадцать лет одной судьбою,
Решая все проблемы лишь с тобою.

Я в платье лучшем, на него надежда,
И модны туфли, и стройна,как прежде.
Обняв, присяду на твои колени,
На ушко прошепчу: "В тебя я верю!"

Все выбросить, что пахнет нафталином
Давно пора, дом не склад магазина.
Потоки в двери воздуха впуская,
Жить «сладко» будем, чувства обновляя.
29.01.2024.Брянск.


Рецензии