Предвыборное

 Посвящается имениннице
        А.И.
Путает нас этот Путин
лет уж больше двадцати.
Наконец, поймите, люди:
с ним нам дальше нет пути!

С кнопкой ядерной играет
этот крохотный кумир. -
Вместе с ним нас презирает
остальной учёный мир.

Не пора ли нам, ребята,
прекратить дурную СВО
и из "списка кандидатов"
первым вычеркнуть его?


Рецензии