Гороховый

Мужчина, в четыре утра
Варит гороховый суп
Он настоящий конечно
А кошка, лижет свой пуп
Кошке не хочется спать
Так же, как и ему
Хозяин, давай, погладь
И дальше вари свой суп
Мужчина в четыре утра
Проснулся, не знает зачем
Гороховый делать пора
А кошка расскажет всем

03.01.2024


Рецензии