Две подружки

Две подружки
"А" и "О".
Мы прожили
Как подружки.
Развод.
Я МодиА
Она сейчас
КитченкО.
Хорошо быть
Женщиной.
-А,а,а!
-аА-А!
Ну уж нет.
Это как то
Не так,словно
Больно.
Нужно ласково,
Эротично!
Аа,Аа-а!
Что бы мужчина
Возбуждался
И хотел добавки
Ещё и ещё!
-Ха!КитченкО!
-Это же ООО!
-Ого,гО!
Да,но в середине Гог!
Оо,оо,Оо!
Никакой Эротичности!
Вот пусть сейчас и О!...
Была Модной
А сейчас,кухня
Одна.
Хотя знаете,
Готовить я тоже
Умею!
Так что и "А" смогу,
И "О" смогу!
Лишь бы Человек полюбил меня,
Такой,какая я есть!
Немножко исправить и всё.

"КАК",подружка!

Сейчас мне
 нужен Друг.
Но вот уже без
Всяких"КАК"!
О макияже говорить конечно лучше
С Настоящей
Подружкой!
И об остальном
Тоже....)))


Рецензии