Сказочный букет

Отсияла радуга,
Переспела ягода...
Золото осеннее-
Сердца седина...
Я ли не придумала
Песню сердца юную?
Я ли не придумала
Хмель и жар вина?
Лёг  на сердце
нежностью,
Лёг на сердце памятью
Этот, мною собранный,
Сказочный букет.


Рецензии