Я все ж мечтатель!

Разве можно так любить, аж до безумия,
Я пытался говорить с тобой до новолуния,
Но ты не слышала меня
и ночевать ты не пришла.

Я так хотел твоей любви,
Что хоть бы ночь с тобою провести,
Но ты спешила все домой,
И не владела уж собой.

Твои же поцелуи так сладки,
До исступления меня и довели,
И я не знаю, что и делать,
Как дальше мне себя вести?

Терпеть и ждать, а что ещё мне предпринять?
Тебя тихонечко украсть ?
Уж в мыслях я украл тебя давно,
Но быть с тобой мне суждено?

Как много вот вопросов накопилось
И ты смогла и раздвоилась,
Но ты со мной же не всегда,
Вторая часть домой пошла.

И нет мне места в доме том,
И там забота о другом,
А я? Не вправе там мешать,
Мне остаётся лишь мечтать!

Когда наступит день и час,
Когда услышу я : Сейчас
К тебе любимый я бегу
И одного тебя хочу!

Ты мой единственный и точка,
Пусть не рожу тебе сыночка,
С тобой по жизни я пойду,
С тобой счастливой быть хочу!

Да,я мечтатель,ну и что ж,
Пусть на фантазёра я похож,
Мечтать никто не запретит,
Лишь от любви душа болит.

3.02.24г.


Рецензии