Позволь
Не бежать. Не стремиться.
Позволь полюбить -
Пусть Душа веселится.
Позволь рассказать
Всему Миру о главном.
Позволь помечтать -
Пусть мечта станет явной.
Позволь не спасти -
Каждый сам выбирает.
Позволь отпустить -
Пусть весна возрождает.
Позволь Себе Жизнь,
Что полна Созидания.
Позволь Себе Быть!
Быть Собой в Осознании.
Свидетельство о публикации №124020300305