Первое сентября

Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Скоро в школу мне, друзья,
Мечта сбудется моя.
Ведь учиться в первом классе
Очень-очень хочу я.

В школе знания дают,
Стихи учат и поют,
Пишут, думают, считают
И задачки задают.

Припев:
1 - ое сентября - он - лучший день в году.
1 - ое сентября я с нетерпеньем жду.
1 - ое сентября праздник страны моей.
1 - ое сентября... школа, встречай детей!

2.
Школа - дружная семья,
Добрые учителя.
Там ждут новые знакомства,
Там ждут новые друзья.

На уроках тишина,
Речь учителя слышна,
А на шумных переменах
Веселится детвора.


Рецензии