Если бы...

Если бы ты пришёл ко мне раньше,
Когда ещё я горела тобой...
Если бы не этот шрам на безымянном пальце
От несчастливого союза с тобой...
Если бы было все, как надо,
А была бы любовь,или только видимость её радовала бы?
Зачем мне теперь все эти вопросы.
Я больше не хочу себя мучить в этой осени.


А если бы все повторить, начать заново,
Наши миры подожгла бы искра.
Я бы вниз головой с тобой без планов
И
Я бы, конечно, выбрала опять тебя.
Мне бы, конечно, все говорили,
Что не должна,что не должна.
Я бы напролом против всех, но во имя любви,
С любовью я б, конечно, выбрала опять тебя.

А что случилось, если бы выбор
Мой пал на того, кто не делал никогда и никаких ошибок?
Можно ли стать счастливой сразу,
Не узнав, что бывает больно
И даже невозможно посмотреть в глаза ни разу?

А можно ли мне иногда тебя вспомнить?
И пусть нет хорошего, чтобы саму себя, порой, успокоить.
Я вспоминать буду иллюзии,
Но ты был хорош, как причина моих снов, сопровождаемых музыкой.


Рецензии