В начале

В "начале", о белых облаках -
Нам и не рассказали,
Зато о том, что всё не то,
Не так, нельзя, не трожь, - ещё как!?
 
Сильнейший в мире ген пробился в нас
Ростком в асфальте,
Заткнув все звуки, -
Рождением дрожащей хрупкой жизни натощак.

18.01.2017


Рецензии