О безусловной Любви

Не ставь условия. Зачем?
Любовь не требует условий,
Рождая солнечный тандем,
Дух к вознесению готовя.

Лишь безусловная Любовь,
Способная на покаянье,
Выводит души из оков,
Сердца спасая от страданий.

Как образ подлинной Любви
На жертвенность всегда готова
И в мире лишь добро творит
Своей энергией и словом.

В ней благодарностей букет,
Святые слёзы очищенья.
В такой Любви небесный Свет,
Божественные откровенья.

              3.02.2024 г.


Рецензии
Валентина,замечательно.Очень понравилось.С теплом.

Алиса Соловьёва   05.02.2024 18:02     Заявить о нарушении
Алиса, сердечно благодарю! С ответным теплом.

Валентина Пейль   06.02.2024 06:34   Заявить о нарушении