Мы 8 лет чего-то ждали

Мы 8 лет чего-то ждали.
Ну, кто же в этом виноват?
Теперь проснулись, и погнали.
Два года смотрим на закат.
А наши деды без смартфонов,
За год Европу покорили,
Без льгот и денежных подгонов,
Что бы вы мне не говорили.
И с ружьями, без автоматов,
Все как один в святом порыве,
Толпились у военкоматов,
Хоть и стояли на обрыве.
Теперь боец наш с автоматом,
Всё до конца не понимая,
И тех и этих кроет матом,
Окоп лопатою копая!


Рецензии