Телевизор...

Телевизор подарит эмоции ;
Электрический ток быт и свет ;
Стены дома - границы , пропорции ;
Вера - счастье , которого нет .

Я блуждаю в плену околесицы ,
Время чувствую  , после того ...
И всё движется , вертится , бесится
И вибрирует , тратя его ...


Рецензии