Моя Россия

1.
Какое счастье быть с тобою рядом!
Прекрасна ты и летом, и зимой!
И в воздухе душистой пахнет мятой!
Любовью дышит ветер озорной!
Захватит дух от запаха лесного!
От аромата ягодных полян!
Блестят алмазы на траве зелёной –
То в капельках росы горит заря…

Припев:
Пусть солнце отражается в росинке!
Большое солнце в капельке воды!
Ты в сердце маленьком живёшь,  моя Россия!
И навсегда останешься в нём ты!

2.
Спешат ночами звёзды окунуться
В прохладный мир твоих озёр и рек…
И, искупавшись, в небеса вернутся,
Чтобы светить земле из века в век!
В России есть особое богатство!
Не в каждой части света оно есть –
Душевность, совесть и святое братство,
Духовность, сила, выдержка и честь!

Припев:
Пусть солнце отражается в росинке!
Большое солнце в капельке воды!
Ты в сердце маленьком живёшь,  моя Россия!
И навсегда останешься в нём ты!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии