Високосный год

Напали снеги,
Снега кутерьма.
Летят снежинки,
Рисуют кружева.

Лютует вьюга,
И трещит мороз.
Сугробов много
И плохой прогноз.

Мороз под сорок,
И мерзнет нос.
Скоро праздник,
Високосный год.

Подарки в доме
И елочка горит.
Дракончик смело
В вальсе закружит.

И Год Великий
Принесет восторг.
Мир спокойный
И вечную любовь!

03.02.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии