Вещает радио Февраль

*   *   *

Вещает радио Февраль:
В эфире вьюжные помехи,
Мелодии совсем не жаль,
Бессмысленны её утехи.

То весел, то опять угрюм,
Как горький вкус в напитке мятном,
Непреходящий белый шум
О вечном  и невероятном.

Он — утешенье сонных глаз,
Он — яркий свет в сосуде тесном,
Всегда сокрытая от нас
Неумолкающая песня.


Рецензии