Вот опять морозы 2015

Вот опять морозы
ходят по земле,
голубые розы
стынут на стекле,
звёздные узоры
навевает грёзы,
на дворе морозы,
а душа в тепле,
и стихи приходят,
не хочу я прозы,
и тону в морозном
дивном хрустале...

отредактировано
в 2024         


Рецензии