Ежа пугать широким Джо?

Ежа пугать  широким Джо...
Смешно, но всё ж нехорошо,
Ведь ёж спокойный, колкий...
Ах, Джо, ты будешь весь в иголках...
Вы, мира целого ежи,
Объединяйтесь против Джи,
Иголки расправляем и...
Визжи погромче, Джа, визжи...
Кого послал ты против нас?
Там каждый первый... Передаст...
Второй же колется, ему
Иголки некуда воткнуть...
А под пятой сидит народ...
Так поднимай её, урод,
Давай, мы в пятую тебе
Иглоукалывание сде...
Лай, лай, нацистский недобиток,
Из корне недотравленного вырасший репей...
Ты же любитель разных пыток?
Ну так давай сюда, игле
Без разницы куда воткнуться,
В широкий Джо иль в наглый нос...
Иголки наши крепки и не гнутся...
Мы вылечим тебя, надёжно, не вопрос!
Тебя ждёт иглотерапия,
Раз ты на шею сесть решился нам...
И может в Джо тебе ещё терпимо...
Но иглы длинные... И мало ли ещё куда...


Рецензии