Ты молод всегда!

Ты для меня всегда одна -
Когда звенела как весна,
И нынче, когда седина
Скрывает жизнь, что солона.

Пусть спрятал маг-серотонин
Извилины твоих морщин,
Но зрелый взгляд мне говорит:
Страсть не погасла. Страсть кипит!

Мы молоды, покуда боль
Тревожит словно алкоголь,
Пульсируя меж клапанов,
Гоняя вечную любовь.

Ты будешь молодой всегда,
Покуда кровь, а не вода…
Покуда бьешься, а не ждешь…
Покуда любишь, ты живешь!

03.02.2024


Рецензии