А снег идёт, а снег идёт Песня 2015

А снег идёт,
а снег идёт,
и на душе
не тает лёд
сомнений,
и сердце
плачет,
и поёт,
вновь льёт
потоки
грустных нот,
чего душа
от жизни ждёт? -
мне откровений
бог не шлёт,
а снег
по-прежнему 
идёт,
в душе моей
вновь рой
забот...

отредактировано
в 2024            


Рецензии